Поставили мы точку с запятой

Поставили мы точку с запятой
Под децибелы грома.
Тебя забрал с собой, чтобы бежать
По берегу где тихо и сурово.

Будто картинки в голове
Меняли мы закаты,
Моя любовь к тебе, живёт
И ждёт прощальной даты.

Томились в ящике слова,
Чтобы сказать куплетом.
Ведь был тогда с тобой не я
Поэтому пишу все это.

Летая где-то в облаках
В погоне за мечтою,
Никак не мог найти себя,
Терзая души болью.

Я несколько приятных слов
Несу сейчас с собою.
Дорогая, родная моя и чудесная.
Наши чувства в вечном миноре.


Рецензии