ты мой ангел, мама

Кто излечит в сердце раны?
Кто не бросит в спину камень?
Кто о нас всех больше знает?
Это Мама, Мама, Мама!

Кто не спросит, но узнает?
Кто не видит, но читает
Чувства сквозь пусты слова?
Да, мамуля, ты права!

Лгать ей просто бесполезно,
Помолчит и скажет нежно:
«Не хочу, чтоб ошибалась!
Но, как знаешь, но, как знаешь!»...

И дурацкие поступки,
Все предвидит сердцем чутко!
И влияние чужое,
И везение большое!

И так тонко, неустанно,
Прочищает мозг бараний,
Без упрёков, как ни странно,
«Будет лучше!»-скажет мама!

«Говорила же тебе,
Не спеши ты к той беде!» -
И опять я обещаю:
Чтоб гордилась, лучше стану!

«Я итак тобой горжусь!
И совсем я не сержусь!»...
Злости в сердце нет ни грамма -
Ты мой ангел, мама, мама...


Рецензии