Ты веришь?

Ты веришь в Бога так, как верю я?
А может я, на много,  меньше верю?
Но, среди волн мирского бытия,
Сумела отыскать свою потерю.

В морской пучине был девятый вал,
Чтоб поглотить духовную основу,
Но ты мне руку помощи подал
И подарил душе моей обнову.

Пришёл ты с миром, отгоняя смерть,
Смог разглядеть во мраке мою душу
И дружбой славной вытащил на твердь,
На берег Божий красочный – на сушу!

Ты в те минуты - словом обогрел,
Позвал меня в свой мир ты не банально.
Ты дал мне всё, что подарить хотел,
Была подарком – дружба изначально!

Ты дал мне для спасенья всё, что мог,
Надежду, веру в жизнь и вдохновенье,
И убедил, что лишь Спаситель Бог
Развеять может всё моё сомненье.

Ты смог однажды дверь мою открыть
И в душу осторожно постучаться
Лишь с тем, чтобы духовно полюбить
И рядышком духовно оказаться.

Ты всё дарил – и строки, и слова,
Стихи, что никогда в душе не меркнут.
От радости вскружилась голова
И не был ты, душой моей, отвергнут!

Ведь это был Сам Бог, который мне
Такую оказал, во славу, милость,
Что буду благодарна век тебе
За дружбу, что в душе моей вместилась!

Теперь позволь и мне всё подарить-
Молитвы о твоём выздоровлении,
Духовностью своею  оградить
Тебя во всём, неся лишь вдохновение.

Ты будь всегда таким, какой ты есть,
С тобой легко душе моей общаться.
Тебе быть другом Божьим - только честь,
Давай и дальше вместе нам спасаться!

  26.02.2018


Рецензии
Слава Богу за наших друзей ! Какое тёплое стихотворение ! Как радостно что есть те у нас кто поддерживает молитвой словом и делом в минуты трудные .
С поклоном ,

Наталия Нездешняя   17.11.2018 18:27     Заявить о нарушении