Ответ любопытным

Не ищите в каждой строчке
Биографии моей.
Жизнь не рвите на кусочки:
Мне от этого больней.

Пусть от вас укроет тайна
Имя друга моего.
Верьте: рифма здесь случайна –
Чтоб от сердца отлегло.

Назвала любовь бедою –
Попугать вас, господа:
Что бы ни было со мною,
Вы влюбляйтесь, как всегда.

На бумаге слишком часто
Приключения со мной:
То к любви чужой причастна,
То веду его домой.

Вы поверили? И ладно!
Значит, есть в поэте дар.
Напишу – и мне отрадно.
И держу пока удар.


Рецензии