Аэлита

            Высыхают озёра и реки,
            А так хочется жить и любить...
            О высоком земном человеке
            Мне до смерти придётся грустить...

            Снятся реки и сочные травы
            И овец волокнистых стада -
            Но туман над Талцетлом кровавый,
            И для страсти восходит звезда.

            Пусть убьют меня - я не жалею,
            Что проснулась старинная кровь...
            Всё, что в жизни от счастья имею -
            Сумасшедшая наша любовь...


Рецензии