право на ошибку

Все имеют право на ошибку!
От ошибок в сердце тьма кромешная,
Все имеют право на молитву!
Боже мой! Какая же я грешная!

Все имеют право на улыбку!
Ведь улыбка даже небо радует!
Все имеют права на попытку -
Бросить всё и всё начать пошагово!

Все имеют право на молчанье,
От молчанья в сердце мысль добротнее,
Все имеют право на раскаянье,
Падать, подниматься, падать сотни раз!

Все имеют право возвращения,
Но не возвращайтесь только  каждый раз!
Путь пройти полезно от мучения
До забвенИя! И новых милых глаз!


Рецензии