Я хотел в тебя влюбиться

Я хотел в тебя влюбиться,
Чтобы каждый день земной,
За тебя душой молиться,
Чтоб не знала ты покой.
Ты со мной когда в рассвете,
Подарю свою мечту,
Что упрятана в расцвете
Алых в цвете на мосту.
Добрых к свету повернутся,
И с тобою никогда,
Будет жизнь, но не вернутся
Дней холодных навсегда.


Рецензии