Вечность

Наша беспечность меня пугает:
«Всё оставлять на потом».
Парень с девчонкой в подъезде "бухает",
А всем жильцам - всё равно.

«Будьте внимательны», граждане судьи.
И не судите нас строго.
«Всё хорошо» - ещё долго не будет,
Может быть Вам повезёт?

Есть обязательства,
Что произносят в страсти:
«Любить одну на долгие года».
Которые вдруг рассыпаются  на части,
Когда приходит осенью ОНА.

ЛЮБОВЬ - она о Вас не знает,
Проходит мимо, снова к Вам подходит.
Но всё равно, мгновенье  наступает
Когда  она Вас навсегда  пронзает.
И понимаешь: «Вот - она звезда».

И в Вашем сердце солнцем воссияет,
Путь освещая людям на века...


Рецензии