К могучей Стихии!

Вечерами я загадываю сны.
Пусть сегодня мне приснятся журавли!
Пусть я тоже буду журавлём!
Танцевать на длинных ножках
под дождём!
Красота спасает этот Мир.
Запрети построить новый тир.
Людям запрети стрелять в людей!
Чтоб побольше было журавлей!

11 ноября 2018

Фото и камень автора


Рецензии