особый дар...

Особый дар такой - делится радостью!
Назло ветрам!
И даже если кто, наделал гадостей -
Со злости вам!

Бывает грустно так, совсем не хочется
Дарить тепло,
Оно ж из сердца, вдруг, само просОчется,
Как молоко...

Накормит горестных, утрёт слезиночки,
Погладит грудь.
И только кажется, что у меня самой
Осталось чуть.

Все до последнего отдам с улыбкою,
Своей большой.
И пусть все скажут вновь, делилась шибко я,
Своей душой!

И пусть осудят все, лишив себя саму-
Давала в долг.
С плеча последнее и недостойному,
Прощала гнёт!

Прощала в спину смех, прощала зависть, злость,
И сто измен,
Я покормлю кота, собаке брошу кость,
И день светлей.

Особый дар такой - делится радостью,
Он только мой!
И может в старости объемся сладостей -
За дар такой!


Рецензии