Не унывайте никогда

Да буде свет в моей душе!
Всё остальное будет просто
Всегда, вовеки, и везде
Я есть вселенский счастья остров!
Иду туда, куда ведут,
Меня судьба моя и ноги
Мой позитив - не сил даёт,
Хоть, не всегда ищу дороги
Желаю всем заряд добра,
Немного наглости с улыбкой
Не унывайте никогда
Решайтесь, с новою попыткой,
На встречу солнцу и любви,
Настройте, все свои, антенны
Пусть, позитивны будут дни
Так будьте радостны и смелы!


Рецензии