Поэтам Кавказа

                Времен и наций потерявший нити,
                Не может словом свой обет скрепить.
                Но,вы,избранники небес,ищите
                То слово Мира,Землю сохранить!
    

Мудрость Кавказа-крылатая фраза,
Мудрость Кавказа- наш код.
Это нектары стихов и рассказов,
Песен и танцев полет.

Мудрость Кавказа- богатая фраза,
Предков завет в ней  живет.
Твердостью духа,как прочность алмаза,
К тайнам созданья зовет.

Там, где сиянье снегов на вершинах,
Слилось с небес синевой,
Мы созерцаем для знания силы,
Для озаренья -покой.

Так ограняйте алмазные стразы
Слово в призыв воплотить!
Песню творите, поэты Кавказа,
Мир на земле сохранить!

Роза Дахаева.     13.11.2019


Рецензии
Предков завет
Наших - прочность алмаза,
К тайнам созданья
Ведёт.
( Соглашусь в некорректной поправкой, но в таком виде это не стихи,) Всех благ.

Тахир Сувханов   26.12.2018 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.