В темноте непроглядной ночи

В темноте непроглядной ночи
Стук часов - молотком в виски.
Жизнь из слез да сплошных бессонниц
Грузом тянет на дно реки.

Не нужны мне все эти вихри
Вечной грусти, тупой тоски.
Пусть из них и беру я рифмы,
Жажду штиль - тишину внутри.


Рецензии