Ну, наконец-то выпал снег

Ну, наконец-то выпал снег,
всё побелело,
укрыл подобно простыне
земное тело,
жаль, лишь что тонкой
простынёй,
не знаю сам я: что с мной? - 
душа моя горит в огне
и стих пишу я неумело,
сегодня праздник - 
выпал снег,
как это душу мне задело,
остались беды в стороне   
и лучше и тебе мне,
всё посветлело,
и грусть истлела...
И улетела прочь печаль,
всё лучше стало,
ещё бы снег потолще стал,
как одеяло...
И понял я , что жизнь начать 
пора с начала,
и ни о чём не горевать,
и ни о чём не тосковать,
идти на поиск идеала,
и за собой друзей позвать,
и всё секреты раскрывать,
зачем напрасно душу рвать? -
на свете чудного не мало,
ещё чуть-чуть и прилетят
к нам ветры свежие с Ямала,
и нам покажут свой фристайл,
и заблестит в душе кристалл,
взликует сердце экстремала...   
Ну, наконец-то выпал снег,
всё стало проще и ясней,
простился с грустью я моей,
она отстала,
отжившей кожицей отпала,
не корчу рожицы я ей,
ушла, пропала,
как не бывало...       
         


Рецензии