операция Дикобраз

   
 


…операция «Дикобраз»:



Стрелок Дикобраз
            не из лука стрелял,
Но мастерски иглы
                нам в ноги вонзал –
попятится шустро, загонит 100 штук,
 затем…  прыг вперёд!
  У нас шок и испуг. 

Острейшие иглы,
            приятного мало.
14 дюймов длиною... 

                «На сало
и на сувениры его бы отдать!» –
служитель советовал –
    «Или продать!»   

А нам в зоопарке нужны и такие –

    стрелки дикобразы,   

       колюче лихие!      










 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 конечно же, на рисунке
не дикобраз, а стегозавр,
 более древнее существо...


                :) 
 
 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии