я, наконец-то, научилась не смотреть...

Я, наконец-то, научилась не смотреть!
На чьё-то мнение, которое мне важно!
Я, наконец, могу писать, кричать и петь!
И мне прикольно, но мне не страшно!

Я, наконец-то, не тревожусь по ночам!
Не жду звонки с работы, злые смс-ки,
Могу я радоваться личным мелочам!
И дух воскреснут, и я воскресла!

Я, наконец, могу решать свои дела,
И жить своей судьбой, не жить чужими!
И, наконец, моя свободна голова,
И мое сердце от тревог давно остыло.

Я, наконец, могу все чувствовать душой,
Могу любить, а не учиться быть собакой!
Спасибо опыту, там стала я большой,
Но это там, а здесь себя уже не жалко!

И даже насморк, представляете, прошёл!
И я не жертва, не рабыня за зарплату!
Я, наконец-то, человек, не дива шоу,
И я могу послать подальше даже матом!


Рецензии