Трепетная женщина моя... экс

Музыка: Елена Кузнецова,исполнение: Олег Чуприн

Ты идёшь по жизни не таясь - лёгкая, как свежий ветер 
Трудностей, как будто не боясь - яркая, как лучик летний... 
Помогать, ты хочешь помогать, веришь в лучшее, что будет-
Теплотой душевной согревать - счастье отдавая людям...

пр.
С детскими красивыми глазами-
Нежная, желанная моя,
Посланная в дар мне небесами-
Трепетная женщина моя...
Посланная в дар мне небесами -
Трепетная женщина моя...

Ласковой улыбкою делясь - не сыскать милей на свете,
Отметая ложь в пути и грязь, с добротой всегда в дуэте...
Не понять тебя всем, не понять...красоту вокруг ты видишь,
И готова каждого обнять - просто потому, что любишь...

пр.
С детскими красивыми глазами-
Нежная, желанная моя,
Посланная в дар мне небесами -
Трепетная женщина моя...
Посланная в дар мне небесами -
Трепетная женщина моя...

фото..инет


Рецензии
написано прекрасно и интересно!Сергей.

Сергей Лутков   19.05.2021 18:13     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарным сердечком к вам!)

Виктория Павловская Викка   19.05.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.