быть собой...

Доброй быть, возможно, правильно,
Милой, ласковой, простой!
Но бываю я злопамятной,
Помню зуб твой золотой.

Быть красивой привлекательно,
Разодетой, как они,
Только не маню я платьями,
И не крашусь, извини...

Быть психологом заманчиво,
Понимать все с полуслов.
Только не маню я пальчиком,
Не бурлю без нУжды кровь...

Дурой быть возможно выгодно
И беспомощной такой,
Только я сама до придури,
Делаю свой мир рукой...

Модной быть возможно принято,
Догмы чьи-то в голос выть...
Но душа ещё не вынута,
Я могу собою быть...


Рецензии