за моей спиной смеялись...

За моей спиной смеялись,
Я нелепо одеваюсь.
Я нелепо одеваюсь,
Может чтоб вы улыбались?

Называли меня странной,
Это странно! Очень странно!;;
Потому что, как ни странно,
Мне казалось, что вы странный!;;

Говорили я с планеты,
Неизвестной, но не этой!
Там, на марсе может где-то,
Я не буду чудом света!

Говорили, я не слышу,
Будто не воспринимаю,
Будто недопонимаю,
Едет будто моя крыша!;;

Сколько б вы не говорили,
Быть собой мне позволяли,
Вы б другую не любили,
Лыбтесь;, это жизнь продляет!;


Рецензии