Внучок...

Маленький домик, старая печка.
Бабушка с дедом сидят на крылечке.
Внука дождаться не могут они,
Ведь наступили же школьные дни.


С кучей пятёрок он в гости придёт,
Бабка ему пирогов напечёт:
Вот тебе с яблоком, вот и ватрушка.
Вот тебе с маком румяная плюшка.


Кушай внучок и расти молодцом,
Слушайся старших и мамку с отцом.
Про стариков своих не забывай,
К ним приходи и во всём помогай...


Рецензии