что сеазать тебе, подруга?

Что тебе сказать подруга?
Как утешить? Как помочь?
Отношения по кругу?
Также было, ну, точь в точь!

Было лень ему с дивана
Попу даже оторвать,
Жить хотел всегда в нирване,
Приходи, мол, ублажать!

А ещё бывало, знаешь,
Ждёшь его по три часа!
Из окна в окно летаешь,
Только по ветру коса.

Было даже спросишь; «Любишь?»
А в ответ: «Ну, что опять? -
Хлёстким взглядом сердце студит -
«Сколько можно повторять?»...

Знаешь, милая подруга,
Если к сердцу не спешит,
Может не тебя не любит,
Просто не дано любить!

Потому что если любят,
К сердцу тянутся всегда,
И слова тогда не студят,
Не нужны тогда слова...

Но любить не каждый может,
Это, знаешь ли, талант,
Как посмел он, злюсь до дрожи!
Душу девочке топтать!


Рецензии