Отдых самой природы

 

Моцартианских гениев у нас
всегда хватало, хоть Олег Ефремов.
Потомкам их природа шлёт отказ
частенько, жаль. Но всё  ж  она – не ферма.

И, к счастью, в данном случае природа
не полностью на сыне отдохнула.
Хотя помешан Миша на свободе,
чем  англосаксы нагло мир нагнули.

Успех он получил на Незалежной,
вульгарный, пьяный, не в отцовском стиле.
На сцене – Власов, без угрозы СМЕРШа,
с мозгами, что крутились как на гриле.

Сей шабаш дал наследнику комфорт,
где пропадают пришлые таланты.
Но на дорогу творческий компот
для зрителей предстанет лишь баландой.

Плохого то конца началом будет.
Что за друзья, когда на юбилей
в торт  пышный  фейс его воткнули в шутку?
Жаль дух отца, не тот принц на земле.
                ------    .    -----


Рецензии