2018. Я сегодня просто ох л

Павел Со
9 ноября в 2:11
3-й раз попадаю на вкус стирального порошка(мыла)
в продуктах: грана падано, сува печеница, и сегодня пршут.
Что это?


Пародия

Третий раз стиральный порошок,
я насыпал в чорбу вместо соли.
И скрипит во рту моём песок,
разъедая старые мазоли.

А пршут, как камень затвердел,
можно в стену гвозди забивать.
Я сегодня просто ох@@л,
вспоминая часто "твою мать"...


Рецензии