Светлели небо и дорога...

Светлели небо и дорога
И по-воскресному цвели...
-Пойдём скорее в гости к Богу-
Нас пригласили звонари!

Там будет ясно и прекрасно.
И даже боль утихнет там.
Я- голубой - платок атласный,
А ты - какой - наденешь в Храм?

Под шорох юбок, пенье ветра,
Оберегая тонкий лёд,
Мы долетим до континента,
Где дух от радости поёт,

Где ждут надежда и прощенье,
Всегда готовые обнять,
Где есть крылатые качели,
Чтоб после службы погулять.
 


Рецензии