Не помни обо мне..

Не помни обо мне. Забудь.
Не вникнуть нам в разлуки суть.
Сгорело всё: любовь и страсть.
Но не жалею, что напасть,
Оставив только пепла горсть,
Как поздний и нежданный гость,
Несмело позвонив мне в дверь,
Ушла так быстро. И потерь
Совсем немного набралось.
Не сдвинулась земная ось.
Цунами крышу не снесло.
На месте каждое весло
В той лодке, где сижу одна.
И новая заря видна,
Горит надеждой небосклон,
И снится снова сладкий сон.


Рецензии