Вы любви откройте ремесло

От избытка говорят сердца.
От любви - серебряные струны.
Мы с тобою всегда будем юны.
Возрастом заведует Душа.

Чувствами заведует Господь.
Главное - чтоб чудо совершилось,
И Душа Христом преобразилась, -
Птицей полетела на Восток.

Счастие у каждого своё.
Свой талант от Господа даётся.
И любое - Божье ремесло,
Если на других добром прольётся.

Счастие, что было лишь Твоё,
Обернётся благом для любимых!
Вы любви откройте ремесло!
Будете Вы Боженькой хранимы.

Вы любви откройте ремесло...


Рецензии