у каждой фразы смысл в интонации целесообразия

Таблица элементов
Смотрим Алексеевой труды

читаю не фразу а смысл что звучит
попав с камертона вибраций
потоками ассоциаций
в твои (моё солнце !))) лучи !

приветствую эфир и сердцем потчую
стихии прорастающие в прочее
из элементов что в таблице Менделеева
сквозь атомы в удельный вес лелеемы
переходя из одного в другое измерение
примерно так и наше восхождение
духовное
физически технически
элементарно магнетически химически
переходя из состоянья в состояние
нам осознать поможет достояние
преобразованности перевоплощения
технологичности перемещения
в процессе преобразования
и трансформации
во всей красе
изящества и грации
чудесного события открытия
которое мы чувствуем наитием



Я чувствую мир так как ты сказала
Благодарю за поддержание канала
Взаимоотношения в согласии
Чудес прекрасного единства сообразия
Целую пью благодарю благословения
Благодарю за телепатию общения
Благодарю за чувствование чудесное
Благодарю за отклик сердца песнею
Благодарю тебя за сокровение
Благодарю прекрасные видения
Благодарю за нежность наполнения
За теплоту и силу вдохновения
За восприятие без искажения
За чуткое кристалльное внимание
У каждой фразы смыслу в интонации целеполагания


Рецензии
ПРОМЫВАЮ ТЕЛО СИЛОЙ ЭНЕРГЕТИКИ КРАСИВОЙ )))
РАССЛАБЛЯЮ НАПРЯЖЕНИЕ НАПРАВЛЯЮ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ
НАКОПЛЯЮСЯ ВРАЩЕНИЕМ БЛАГОДАРНОСТИ С ЛЮБОВЬЮ
СОХРАНЯЮ В ИЗГОЛОВЬЕ ПОБУЖДАЯ ПОДВИГ ТЕЛА
В ДУХЕ РАДОСТНОМ И СМЕЛОМ
ДОБРОДУШНО В МИР ПОСЛУШНЫЙ
ВЕСЕЛО БЕЗ ФАНАТИЗМА
В ИЗОБИЛЬЕ ГИБКОЙ ЖИЗНИ

http://youtu.be/CRCjcL6dv4c

Александр Андрейко 3   14.05.2021 09:18     Заявить о нарушении