Поверь, не сыщешь счастье в пафосных речах...

Поверь, не сыщешь счастье в пафосных речах,
Ведь сотканы они из фальши... напоказ
истина, на самом деле , сокрыта в мелочах,
И невзначай слетевших с уст пугливых фраз.

Вся истина в прикосновение нежных рук,
Когда уставший от проблем ты так измотан ,
И без пустых вопросов, тебя, мой милый друг,
Окутают теплом, вниманием и заботой.

Вся истина в любви... до самоотречения,
Без ультиматумов, условий, без купюр,
Все остальное - страсть, а, может, и влечение,
Или в тиши судьбы наигранный ноктюрн.

Все эти связи, друг мой,  не имеют смысла,
Не трать на это жизнь свою за даром,
Подобное, как первый снег, уходит быстро,
Но может все накрыть отчаянным пожаром.


Рецензии
Добрый вечер Кира.
Исправьте опечаточку не сыщешь вместо ы В ;)
О любви можно писать бесконечно!
С уважением к вам,теплом души и благодарностью. Эд.

Эдуард Мижаков   11.11.2018 20:11     Заявить о нарушении
Исправила. Благодарю. Отвечу словами любимого автора «Главное сокровище- любовь».
С теплом.

Максимова Татьяна Николаевна   12.11.2018 13:37   Заявить о нарушении
Спасибо! ;))

Эдуард Мижаков   12.11.2018 19:20   Заявить о нарушении