Куча. Дров

          С.  Нами.   БОГ.

ПЕЧАТАЕТСЯ. По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА ВЛАДИМИР.

 ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. Стран.  Соединяйтесь!Автор

                КУЧА.   ДРОВ,

  А.  Любовь. В.  ОРЛЕ--  ДЕЛО. ВЕШНЕЕ,
  У. Чинов.  ОНА,  ВСЯ,  Ведь,Грешная,
   НАЛОМАЛИ Дров,--Чины.  Здешние !

       У. Чинов. Суьба--  Окаяння ,
       ПОДВАЙ.  Любовь.  ЧУЖЕСТРАННУЮ ,
        НЕ. Боятся. Батогов. ИХ.  Головушки;
        ГРАБЯТ.  МИР. Они, При. СОЛОВУШКЕ !

     ВАЛЕРИЙ.      КУРАКИН--- Кокин.
       Г.  ОРЕЛ. ( ВСКТОР САВРИЛОВ ЭТО-- ПСЕВДОНИМ).


               


Рецензии