Законы Космоса воздействуют негласно

Законы Космоса воздействуют негласно -
переоценим, как опасно
грозит нам отклонение от них -
и обойти, и уклониться
ни у кого нет шансов никаких.  11.11.2018 (1943)


Икона - Господь Вседержитель.


Рецензии