Посидев у тебя в диалоге

Посидев у тебя в диалоге,
Я вдруг понял что счастье нашёл.
Посидев.. Я спонтанно вдруг понял,
Что я лучше, увы не нашёл.
Слившись я с сединой воедино,
Был я весь разодевшись а шелках,
В руках были иностранные вина,
Моя кровь сильно била в висках.
Я тут понял что прожил не мало,
Я тут понял что я человек,
Я тут жил, и я побыл не мало,
И с подругою был я на век.
Осознал я когда ошибался,
Осознал все поступки свои,
Осознал когда за любовь дрался,
Крепко сжав я свои кулаки.
Посидев у тебя в диалоге,
Был я весь разодевшись в шелках,
Посидев, наконец-то я понял,
Что ты боль, что ты сон, что ты ложь, что ты страх.


Рецензии