Заморозили цены на бензин

Событие в стране,раз Козак угрожает,
Ужели власть дошла, соображает.
В стране начнутся перемены,
И люди станут - бизнесмены.

Случилось все наоборот,
Плевать хотели все на свой народ.

Как изворачивающаюся змея
И сохраняя прибыль и доход храня
Наш крупный бизнес совершает выкрутасы,
Он вводит новые все прибамбасы.

Монополисты заморозив цены в схеме,
Стараясь угодить своей системе,
Позволили решить проблему на квартал,
А после разрешат на месяц.

Им управлять страной - да не фонтан,
И кому хошь мозги замесят.

Не в состоянии власть вести работы,
Нет цели, о стране заботы.
Годами создавая и решая все проблемы,
Работают лишь обдирания схемы.

В правительстве, там свои люди,
И кормятся на том же блюде,
И делать вид "готовы поделиться",
Смешно, нам остается только злиться.


Рецензии