Вот и всё последние мгновенья...

Вот и всё, последние мгновенья,
Свет в конце, в тоннеле темнота.
Наконец отбросив все сомнения,
Я шагнул в открытые врата.
Кто-то плачет,  кто-то веселится,
Я смотрю на тело свысока,
Надо мной врачей склонились лица,
И на пульсе женская  рука.
Ах, они меня терзают скопом,
Вот же ,ведь,  безжалостный народ.
В рот мне врач залез ларингоскопом,
И с толчка толкает трубку в рот.
И разряд мне разрывает спину,
И детина ,рослый, метра два,
Часто, часто давит на  грудину
И твердит бессвязные  слова.
Вновь разряд, и я лечу обратно,
Вылетает сердце из груди.
И от трубки в горле неприятно,
Но надежда брезжит впереди. 


Рецензии