Пробуждение

Летаргический сон
На опушке проснулся,
Ему небо казалось знакомым.

Не успев до конца
В этот мир окунуться
Мы вчера только вышли из комы.

Путешествуя в даль
На магните застыли,
Поглощая похмелья симптомы.

Не успев забывать
Посторонние лица
Мы вчера только вышли из комы.

А.Н.П. (Аюпову)


Рецензии