Крокодилы

Не сочувствую плачущим крокодилам,
Потому что сама я чуть-чуть крокодил.
Очень многих я верно и нежно любила,
Но не тех,кто меня нежно-верно любил

Есть у нас свои птички,что нам помогают
На болоте без кариеса прожить:
Из зубов кости съеденных выбирают,
Мошкару от рыдающих глаз отгоняют
И лирично,душевно поют "фить-фить-фить"

Есть и те,кто нас кормит(и кормит собою!):
Наши милые сердцу -добряки,простаки.
Прибегающие без забот к водопою
И не помнящие про опасность,клыки...

Есть у нас ил и солнце,которое греет...
У нас много чего, нам полезного, есть,
Но жалеть где-то рядом,что любить не умеем-
Не советую. Можем сквозь слёзы вас съесть..


Рецензии