Отголоски любви в синем море... Себе

Отголоски любви в синем море,
Отголоски пронзительных птиц,
Унесите мои все печали,
Расточите меня из темниц.
Я увидеть хочу снова солнце
Снова солнце и утра рассвет.
Без печали, страданий и боли
Что б пошла я скорей под венец.
Почему так хочу быть любима?
Почему так хочу не одна?
Может просто на папу обида?
Может прошлой судьбы маята?..
Что во мне не подходит для счастья?
Почему выбираю " не тех"?
Почему за окном лишь ненастье,
Когда может быть солнце вовек?
Я умею любить наконец то.
Я теперь поняла для чего.
Я наверное сброшу несчастья,
Сразу все , все и без одного.
Пусть горят и сгорают в пожаре,
Пусть навеки уйдут от меня,
Пусть я справлюсь,
Пусть с мечтой не останусь,
Пусть реально я буду жива.


Рецензии