Отец

Что в жизни главное
Однажды сын спросил у своего отца.
Отец ему ответил
Знаешь сын, наверное мечта!

Когда идешь к мечте
И искренне поверишь в результат
Поверь, что на пути твоем
Уже не будет никаких преград!

Когда твой разум озарит
И вдохновит твоя мечта однажды,
Тогда ты сможешь все!
Поверь, об этом тебе скажет каждый!

Кто хоть однажды мог мечтать о чем-то настоящем
Кто засыпал и просыпался вновь со взглядом от мечты своей горящим
Тот человек счастливый!
Можешь быть уверен, точно!

Мечтай сынок!
Однажды ты поймешь
смысл этих слов
Я это знаю точно.


Рецензии