Брянский край

ОВСТУГ, ВЩИЖ И КРАСНЫЙ РОГ –
ЭТО БРЯНЩИНЫ ИСТОК!
ПАРТИЗАНСКИЙ ЛЕС, ГОРА ПОКРОВСКАЯ,
ТЮТЧЕВСКАЯ ЛИРА  И ТОЛСТОВСКАЯ…
И ПОХОДЫ ДРЕВНИХ РУССОВ,
И БЛАЖЕННАЯ НЕРУССА!
БРЯНСКИЙ ЛЕС ДЕСНОЙ  ОБВИТЫЙ,
ТОМИК ТЮТЧЕВА РАСКРЫТЫЙ,
СТРУНЫ ВЕЩЕГО БАЯНА
И ЗЕМЛЯНКА ПАРТИЗАНА,
И БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ,
И СИЯНЬЕ ХРУСТАЛЯ,
ПЕРЕСВЕТ И ГРАФ ТОЛСТОЙ-
ЭТО БРЯНСКИЙ КРАЙ РОДНОЙ!


Рецензии