Гвианские пипы

   
 
 
 

Гвианские пипы
        не любят ни джипы,
ни яхты, ни стразы,
        ни даже алмазы
        с таблетками снов;

А едят червяков;
        Плевать на кальян.

Один лишь изъян: 
        не манят их в клипы*,
ведь жабы те пипы!!


 
 
 
 
 
 
 
 
 

            *
или:  не снимутся в клипе




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии