Пиксель

Графика планеты висит стандартно на максималках,
А боты - самые умные в любой из систем.

Проверка доступных локаций прошла как никогда гладко.
Детализация текстур тоже, видимо, на высоте.

Запуская скрипт ночи, сорвав перетертые тени,
Динамический свет разольётся холодным и бледным лучом.

Неважно, что физика на этом бесплатном движке устарела.
Игрок начинает кривую главу "новый день" в веселом режиме "хардкор".

А.Н.П.


Рецензии