Ирония судьбы

Я тебя полюбила всерьёз,
Столько пролито было слёз.
Ты не понял моей любви,
Уходи, я прошу, уходи.

Нет! Останься! Ещё чуть-чуть!..
Разойдётся навеки наш путь,
Не смогу я тебя позабыть,
От тоски очень хочется выть.

Но не стоишь ты слёз моих,
Не делить нам любовь на двоих...

Что оставил на память ты мне:
Как дарил цветы при луне?
Как смотрел ты в мои глаза?
В них от счастья катилась слеза.

Я всегда любовалась тобой,
А теперь смотрю вслед с тоской.
Ну да ладно, Господь с тобой,
А меня полюбит другой!

      8.04.2005
 Продолжение в стихотворении "Прозрение"


Рецензии
Надежда, Вы решительная женщина и в стихах это отчётливо отражается.Успехов Вам во
всех номинациях и премиях! С теплом. Надежда Кульчицкая2

Надежда Кульчицкая 2   31.05.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания. На всё Воля Божья. С любовью, Надежда

Надежда Тогобицкая Гирка   31.05.2019 17:21   Заявить о нарушении