Я укрою тебя

Я  укрою  тебя  от  дождей,
От морозов, ненастья и вьюги,
От холодных январских ночей,
От душевной тревоги и скуки!....
Я распутаю в Сердце своём
Тот клубок, что из солнечных ниток.
Ты поверь - это мне нипочём,
У меня этих ниток избыток!....
И из солнечных ниток тогда
Шарф свяжу для тебя, мой Любимый,
Чтобы ты не замёрз никогда,
Ты, Любовью моею хранимый!.....
И пускай дуют злые ветра,
И  метели  бушуют  зимою,
Ты же будешь сидеть у костра,
Что зажгу я своею Душою!.....
Буду  очень  и  очень  нежна,
Не могу .... знаешь, быть я другою,
И Любовь, в своём Сердце храня,
Все ненастья пройду я с тобою!.....

***
     Я укрою тебя от дождей,
     От морозов, ненастья и вьюги!....


Рецензии