Пули врага

Бывали встречи в каждой жизни,
Когда, не чувствуя стыда, ты не пытаешься укрыться от гнева своего врага.

Но что мне враг?
Он безучастен, в игре моей безвольный трус.
Горящий от желания мести,
Он лишь пытается несмело ружье направить на меня.

Но что мне пули его гнева?
Он обезличил сам себя,
И долго проводя в раздумьях, не в состоянии стрелять.

Я не боюсь его желанья,
Он им настолько опьянен,
Что сам себя он убивает своим невидимым ружьем.


11 ноября 2018


Рецензии