Пиши

злоброжение
как отображение истинных структур души
стихосложением
без забвения дыши

пусть матерятся на каждом углу
пусть у каждого свой повод
окунайся в воображения игру по утру
как будто бы так утоляешь свой голод

пусть кричат и приписывают тебе
каждый в меру своих сил души знаки
ты пиши, ты пиши об их мраке
и злоброжение
в воображении
отдавай на съедение злой собаке

мир как отображение
мир как полчища воинов в страхе
которые до собственного изнеможения
исходят злом в рваной от ярости их рубахе

пусть мир их корёжится от изливаемого яда
я в воображеньи ввожу исцеляющую стену: РАДА

А я за вас РАДА!

но я соблюдаю информационную гигиену
преграды формата

11/11/2018


Рецензии