Своим путём

Такой святой и истинный источник
Подарен Богом каждому из нас.
Но кто-то знает цену, верит, хочет
Идти тот путь, где сложно и не раз

Простить придётся незванных соседей,
Случайных нимф и совести разлад.
На том пути есть правда у медведей,
Определивших страх, когда не в лад ,

Поёт певец о том, чего не знает,
Чему не посвятил десяток лет.
Зато сердца так дивно покоряет
Необходимый мудрости секрет.

Мой путь - где я не струшу и не стану
О злых , порой завистливых вещах
Болтать и бередить чужую рану,
Иль негативно думать о делах.

Пусть мне не стыдно будет примиряться
С самой собой, не ставшей у станка,
Я буду танцевать  легко,смеяться
Там, где откроют польки и рука

Пусть будет тёплой, доброй и дающей
Мне утешенье, дружеский урок.
Бог выдал мне, красивой и поющей
Так много сил и трепетности в срок.
10.11.2018. Пфорцхайм


Рецензии