Осенние эмоции

                Уже нездешни
                Запахи...

                И необычны
                Шорохи...

                А наши
                Ощущения
                И остры...

                И новы...

                И улицы
                Безлюдные
                Готовы вспыхнуть
                В порохе
                Сухой...

                И пламенеющей...

                Безжизненной
                Листвы!..
                10.1989.


Рецензии
Замечательно написано Вадим!
Хоть стих написан давно, но звучит очень современно!
С теплом и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   12.11.2018 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.