сонет 31

Причёску красивую сделала ты,
Накладные ресницы и ногти;
Заказала себе дорогие цветы,
И экскурсию на вертолёте.

Папараций с ведущими с телеканала,
Журналистов собрала из разных газет;
И салют, фейерверк, из Москвы заказала,
Что за повод? А повода может и нет?

Одинокая замуж собралась принцесса,
Пусть нет жениха, зато круглый кредит;
Старушка моя, что ты радуешь беса,
Никто в твою сторону не поглядит.

Санитары невесту уводят под плечи,
Пойдём дорогая головку полечим.


Рецензии