Господи, прости

                Господи, помилуй, душу успокой,
                Вразуми заблудших и глаза открой.
                Беспределу власти края нет, конца,
                Освети дорогу силою Творца.
                Плотными рядами поднимись народ,
                Ты источник власти, ты её оплот.
                Весь лимит исчерпан мирного пути?!
                Помоги Всевышний, Господи, прости. 


Рецензии