сонет 30

Люблю тебя, хоть ты меня не любишь,
Люблю тебя всей глубиной души;
И за любовь мою меня ты мучишь,
Терплю.. терзай и не спеши.

Ударь ещё чтоб полегчало,
Сильнее бей ногами между ног;
За шею укуси чтоб кровь бежала,
И чтоб никто спасти не смог.

Избей меня насильница, убийца,
Калечь мой инквизитор.. истязай..
Убей меня жестокая царица,
Но только людям зла не причиняй.

Люблю тебя я каждый день сильней,
Как штурмбанфюрера СС еврей.


Рецензии