Любить на расстоянии - Победа в номинации

(Анекдот на новый лад)

Чукчу в армию призвали,
Кров свой покидая,
Шепчет жёнушке Аглае:
"Ты, дождись, родная!"

Службу он несёт в стройбате,
По жене скучает…
А негодница солдату
Рожки наставляет.

Рожки что, шлёт телеграмму,
Сообщает диво:
"Наконец я стала мамой,
А ты – папой, милый!"

Чукча в панике считает,
Пальцы загибая,
И совсем не понимает,
Как зачла Аглая…

Письмецо шлёт заказное,
Объясненья просит:
"Как случилось вдруг такое,
Больше года врозь мы?!"

Мужика дурить по почте
Дальше продолжает,
Отвечает мужу срочно,
"Верная" Аглая:

"От обид реву в подушку!
Присылал мне фото?!
Лучше месяц вспомни, дружка,
Чем винить кого-то!"

"Да, про карточку я знаю,
Но не так всё просто,
На том снимке я, Аглая,
В половину роста!"


Рецензии
Нина, спасибо за настроение! Вот ведь как бывает!
Вдохновения Вам и новых побед!
С улыбкой,

Екатерина Рыскова   10.11.2022 17:03     Заявить о нарушении
Дорогая Катя, рада Вам и Вашей улыбке!
С уважением и признательностью за доброе внимание!

Нина Пигарева   10.11.2022 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.